Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Frango com Creme de Milho

porções: 4
Peso: 239,88 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno preaquecido a 200 ºC (temperatura média), por 30 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva o escondidinho de frango com arroz branco e salada de alface.
Carol Borges
por   Carol Borges

Escondidinho de Frango com Creme de Milho