Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de coxa de frango Vila Rica

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Porções

26

Peso

293,65 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Doure as coxas em azeite no fogo brando.
  3. 3.
    Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
  5. 5.
    Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Coloque no refratário.
  7. 7.
    Refogue a mostarda e coloque por cima.
  8. 8.
    Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de coxa de frango Vila Rica