Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
0
41 min
26 porções
Valor nutricional
360,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Doure as coxas em azeite no fogo brando.
3. Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
4. Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
5. Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
6. Coloque no refratário.
7. Refogue a mostarda e coloque por cima.
8. Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: