Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Aipim

sem glúten·

Porções:

14

Peso:

193,71 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim(mandioca), coloque uma colher de sal, e deixe ficar bem molinha.
  2. 2.
    Depois pique a parte a cebola, tomate, pimentão, e refogue com a metade da margarina, reserve a parte.
  3. 3.
    Depois com o restante da margarina refoque o frango e no final coloque o coentro.
  4. 4.
    Em uma travessa média que vá ao forno, passe um pouco de margarina com o pincel, amasse o aipim dentro da travessa, coloque o frango, depois as verduras picadas, e bata os dois ovos em clara de neve, colocando por cima e por último o queijo cobrindo.
  5. 5.
    Leve ao forno por 20 minutos.
josé neves
por   josé neves

Escondidinho de Aipim