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Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

sem glúten·

Porções

8

Peso

275,88 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Base

Creme

Cobertura

Como Fazer

Base

  1. 1.
    PARA O PREPARO DA BASE
  2. 2.
    Após cozinhas bem os peitos de frango, desfiar e acrescentar o alho e um sache de sazon no frango e mecher bem, para que todo o frango fique temperado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    PARA O PREPARO DO CREME DE MILHO
  5. 5.
    Bata uma lata de milho escorrido com um copo de leite e reserve.
  6. 6.
    Bata a outra lata de milho com a própria agua e reserve. (não misturar os dois milhos batidos)
  7. 7.
    Depois, em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina derretida.
  8. 8.
    Em seguida acresente o milho batido com leite e mexa bem.
  9. 9.
    E assim coloque o requeijão e a maizena dissolvida e cozinhe por +/- 10 min.
  10. 10.
    E por ultimo acresente o milho batido com a agua e mexer até engrossar. (caso necessário, pode acrescentar um pouco mais de maizena).
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    MODO DE MONTAGEM:
  13. 13.
    Colocar o frango temperado e desfiado em uma assadeira de vidro grande espanhando-o por todo o fundo.
  14. 14.
    Depois colocar em cima do frango o creme de milho, cobrindo todo o frango.
  15. 15.
    E em seguida colocar a mussarela ralada por todo o creme.
  16. 16.
    Leve ao forno até derreter o queijo
  17. 17.
    Retire-o do forno e coloque a batata palha.
  18. 18.
    PRONTO!
  19. 19.
    DICA:
  20. 20.
    1. Caso tenha a função grill no seu forno, fica muito gostoso se deixar o queijo gratinar um pouco.
Patricia Bonilha
por   Patricia Bonilha

Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)