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Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

diet
sem glúten
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Preparo

1h43

Calorias*

605,20kcal

Porções

8

Por porção

R$3,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho da paty - (com creme de milho e frango), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho da paty - (com creme de milho e frango) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Base

Creme

Cobertura

icone panela

Base

  • 1. PARA O PREPARO DA BASE

  • 2. Após cozinhas bem os peitos de frango, desfiar e acrescentar o alho e um sache de sazon no frango e mecher bem, para que todo o frango fique temperado.

  • 3. Reserve.

  • 4. PARA O PREPARO DO CREME DE MILHO

  • 5. Bata uma lata de milho escorrido com um copo de leite e reserve.

  • 6. Bata a outra lata de milho com a própria agua e reserve. (não misturar os dois milhos batidos)

  • 7. Depois, em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina derretida.

  • 8. Em seguida acresente o milho batido com leite e mexa bem.

  • 9. E assim coloque o requeijão e a maizena dissolvida e cozinhe por +/- 10 min.

  • 10. E por ultimo acresente o milho batido com a agua e mexer até engrossar. (caso necessário, pode acrescentar um pouco mais de maizena).

  • 11. Reserve.

  • 12. MODO DE MONTAGEM:

  • 13. Colocar o frango temperado e desfiado em uma assadeira de vidro grande espanhando-o por todo o fundo.

  • 14. Depois colocar em cima do frango o creme de milho, cobrindo todo o frango.

  • 15. E em seguida colocar a mussarela ralada por todo o creme.

  • 16. Leve ao forno até derreter o queijo

  • 17. Retire-o do forno e coloque a batata palha.

  • 18. PRONTO!

  • 19. DICA:

  • 20. 1. Caso tenha a função grill no seu forno, fica muito gostoso se deixar o queijo gratinar um pouco.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Patricia Bonilha

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COMENTÁRIOS

Patricia Bonilha

14/06/2009

Não sei se existe receita similar, mas até então eu que inventei esta misturada toda... Mas ficou uma delicia.. não sobrou nem para a janta... rs rs.. !!!!