Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

215,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.
  2. 2.
    Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.
  3. 3.
    Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.
  4. 4.
    Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.
  5. 5.
    Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.
  6. 6.
    Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.
Daniel Robson Gonçalves
por   Daniel Robson Gonçalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo