Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopinho de Frango e Batata

sem glúten·

Porções

6

Peso

261,00 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o filé de frango, seque-o e corte no formato de escalopinhos.
  2. 2.
    Tempere com o orégano e o sal.
  3. 3.
    Pique os tomates grosseiramente e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Adicione a pimenta-da-jamaica, a manjerona e o açúcar.
  5. 5.
    Bata rapidamente por 30 segundos (não bata demais para não triturar as sementes dos tomates), ou até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    Pique as batatas em cubos médios e reserve.
  7. 7.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga e o óleo e adicione, aos poucos, os escalopinhos.
  8. 8.
    Frite até dourar de maneira uniforme.
  9. 9.
    Junte as batatas e o molho de tomate e cozinhe, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
  10. 10.
    Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopinho de Frango e Batata