
Escalopinho de Frango e Batata
sem glúten·
Porções
6
Peso
261,00 g*
Preparo
1h8
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o filé de frango, seque-o e corte no formato de escalopinhos.
- 2.Tempere com o orégano e o sal.
- 3.Pique os tomates grosseiramente e coloque no liquidificador.
- 4.Adicione a pimenta-da-jamaica, a manjerona e o açúcar.
- 5.Bata rapidamente por 30 segundos (não bata demais para não triturar as sementes dos tomates), ou até obter um molho homogêneo.
- 6.Pique as batatas em cubos médios e reserve.
- 7.Numa frigideira, aqueça a manteiga e o óleo e adicione, aos poucos, os escalopinhos.
- 8.Frite até dourar de maneira uniforme.
- 9.Junte as batatas e o molho de tomate e cozinhe, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
- 10.Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.