Início

Receitas

Aves

Escalopinho de frango com pimenta rosa

Escalopinho de frango com pimenta rosa

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

299,36 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários