Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja
0
55 min
21 porções
Valor nutricional
700,53 kcal
Frango
Acompanhamentos
Guarnição
Frango
1. * Coloque uma peneira em uma frigideira de modo que a peneira fique a 2 cm do fundo da frigideira.
2. * Aqueça a frigideira e disponha as tulipas na peneira, acrescente a cerveja e tampe a frigideira.
3. * Cozinhe pó 5 minutos. Reserve.
Guarnição
1. * Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.
2. * Derrame um pouco do molho em arco numa lateral do prato.
3. * Disponha os escalopes sobre o molho.
4. * Acomode as fatias de presunto caramelizado.
5. * Cubra com o restante do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhamento: * Doure as maças na cebola com açúcar, junte o repolho e cozinhar por 5 minutos. * Coloque os demais temperos. Não abafar. * Rende 02 porções