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Escalopes de Frango com Aspargos

Porções

8

Peso

292,19 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave os frango e retire os filés do peito, e parte que sobrar com osso,faça um caldo. Coloque numa panela água. Ferve. Adicione frango com osso e alho. Em seguida corte os filés em escalopes. Adicione o sal nos escalopes. Enquanto o caldo ferve acrescente pimenta do reino. Coloque o curry nos escalopes de frango. Numa panela adicione a manteiga numa panela e aquece. Descasque e pique a cebola. E deixe a cebola murchar na panela com a manteiga. Cozinhe o caldo mas uns 5 minutos. E acrescente o extrato de tomate na cebola e o catchup , misture, adicione uma concha do caldo e deixe reduzir. Em seguida acrescente arroz cozido nessa mistura.Sempre mexe. Tire as cascas dos aspargos e depois fazer o branqueamento neles. Reserve. Numa frigideira aquece e adicione a manteiga. Em seguida passe os escalopes na farinha e doure na frigideira. Tire as cabeças dos aspargos e corte-os em pedaços pequenos. Em seguida adicione os aspargos na frigideira e mexe. Acrescente um pouco de caldo e creme de leite . Misture. E deixe reduzir. Em seguida adicione o parmesão ralado no arroz. Reserve. Sirva o arroz junto com o frango com os aspargos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Escalopes de Frango com Aspargos