Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
352,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira, o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.
2. Sugestão de Acompanhamento:
3. Arroz de açafrão com lascas de amêndoas: Pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: