Início

Receitas

Aves

Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake

Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,80

Informação nutricional

Valor nutricional

352,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira, o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.

  • 2. Sugestão de Acompanhamento:

  • 3. Arroz de açafrão com lascas de amêndoas: Pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários