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Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake

Escalopes de Avestruz ao Molho Madeira com Shitake

diet
sem glúten
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Preparo

28 min

Calorias*

352,55kcal

Porções

4

Por porção

R$16,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira, o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.

  • 2. Sugestão de Acompanhamento:

  • 3. Arroz de açafrão com lascas de amêndoas: Pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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