escalope de frango
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
467,99 kcal
Ingredientes
Para salpicar
Como Fazer
1. Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.
3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.
4. Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
VARIACÃO: Para dar um sabor diferente, experimente temperar a farinha de trigo com 1 pitada de sal e meia colher (chá) de orégano seco.
Escalopes são filés pequenos e finos. Podem ser de aves (peito de frango, de peru, de chester) ou de carne bovina (filé mignom).