CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

escalope de frango

escalope de frango

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

467,99kcal

Porções

4

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalope de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para salpicar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

VARIACÃO: Para dar um sabor diferente, experimente temperar a farinha de trigo com 1 pitada de sal e meia colher (chá) de orégano seco.

Escalopes são filés pequenos e finos. Podem ser de aves (peito de frango, de peru, de chester) ou de carne bovina (filé mignom).

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS