Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

escalope de frango

sem lactose·

Ingredientes

Para salpicar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

escalope de frango