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Escabeche de Galinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

196,05 g*

Preparo

6h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o frango no óleo.
  2. 2.
    Tirar da panela e elimine a pele.
  3. 3.
    Levar novamente ao fogo, com o vinagre, o vinho, as cebolas, as cenouras, o alho-poró, o sal, o salsão, o alho, o louro e o amarrado de cheiro-verde.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo, até o frango ficar macio.
  5. 5.
    Colocar o frango e os vegetais, bem distribuídos, numa travessa funda.
  6. 6.
    Tirar o louro, os dentes de alho e o amarrado de.cheiro- verde.
  7. 7.
    Despejar o caldo de cocção, sobre o frango e os vegetais e deixar esfriar.
  8. 8.
    Decorar a superfície com as rodelas de limão, cobrir com papel alumínio e levar à geladeira, por 6 horas, no mínimo.
João Sena
por   João Sena

Escabeche de Galinha