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Epaguete com Frango e Requeijão

Porções

10

Peso

277,40 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie-o. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar al dente.
  2. 2.
    Enquanto ele cozinha, leve uma panela ao fogo e coloque 2 colheres de manteiga e o azeite. Depois de derretida, acrescente 2 cebolas e o alho picadinho. Assim que dourar, acrescente as outras 2 colheres de manteiga e todo o frango desfiado. Deixe refogar por cerca de 3 minutos. Junte a cebola restante, cortada em forma de meia lua, o sal, a pimenta do reino e a páprica. Mexa e deixe cozinhando por 3 minutos para apurar o gosto.
  3. 3.
    Após esse tempo, coloque um pouquinho de coentro e cheiro verde.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite com soro, o requeijão, mexa e deixe cozinhar um pouco (sem deixar que o creme de leite chegue a ferver).
  5. 5.
    Escorra bem o macarrão e acrescente de uma a duas colheres de manteiga (ou margarina).
  6. 6.
    Pegue uma travessa e monte o prato da seguinte maneira: Espalhe um pouco de molho. Por cima, acrescente um pouco de macarrão e misture. Adicione mais coentro e cheiro verde picadinhos. Repita a operação até completar a travessa. Regue com mais molho, salpique com coentro, cheiro verde e queijo parmesão à gosto.
Thaíssa
por   Thaíssa

Epaguete com Frango e Requeijão