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Aves

Epaguete com Frango e Requeijão

Epaguete com Frango e Requeijão

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

426,01 kcal

Thaíssa

Receita enviada por Thaíssa

Em 18/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie-o. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar al dente.

  • 2. Enquanto ele cozinha, leve uma panela ao fogo e coloque 2 colheres de manteiga e o azeite. Depois de derretida, acrescente 2 cebolas e o alho picadinho. Assim que dourar, acrescente as outras 2 colheres de manteiga e todo o frango desfiado. Deixe refogar por cerca de 3 minutos. Junte a cebola restante, cortada em forma de meia lua, o sal, a pimenta do reino e a páprica. Mexa e deixe cozinhando por 3 minutos para apurar o gosto.

  • 3. Após esse tempo, coloque um pouquinho de coentro e cheiro verde.

  • 4. Adicione o creme de leite com soro, o requeijão, mexa e deixe cozinhar um pouco (sem deixar que o creme de leite chegue a ferver).

  • 5. Escorra bem o macarrão e acrescente de uma a duas colheres de manteiga (ou margarina).

  • 6. Pegue uma travessa e monte o prato da seguinte maneira: Espalhe um pouco de molho. Por cima, acrescente um pouco de macarrão e misture. Adicione mais coentro e cheiro verde picadinhos. Repita a operação até completar a travessa. Regue com mais molho, salpique com coentro, cheiro verde e queijo parmesão à gosto.

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Comentários
Paulo Saint-Pierre

O peito do frango ficou duro, embora desfiado e cozido na panela de pressão. O molho ficou muito seco. Para corrigir adicionei 1 xícara de água, mas mesmo assim não adiantou. Não gostei do resultado final.