Entradas frias de frango
0
6 porções
Valor nutricional
773,77 kcal
Entradas frias de frango
Frango do mediterrâneo
Frango ao molho vinagrete
Entradas frias de frango
1. Preparo
2. Coloque o frango na água fria, com o tempero
3. Acenda o fogo e cozinhe por 1 hora
4. Reserve o caldo para outras preparações, em substituição aos cubos de caldo de galinha
5. Desfie e descarte os ossos e a pele
Frango do mediterrâneo
1. Misturar muito bem todos os ingredientes e servir frio
Frango ao molho vinagrete
1. Preparo
2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, a pimenta o vinagre (ou suco de limão) e o sal
3. Depois de batida a mistura, acrescente os demais ingredientes
4. Tempere o peito de frango com o molho obtido e sirva frio
5. Em ambos os casos é necessário deixar repousar à temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, antes de servir
6. Não deve ser servido gelado, e sim à temperatura ambiente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: