Entilhada Gratinada de Frango
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
277,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue meia cebola e o alho picados em óleo quente, numa panela de pressão.
2. Adicione o peito de frango, colorau, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.
3. Numa outra panela, esquente o óleo. Adicione alho, meia cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de colorau e cominho, e, se necessário, mais sal.
4. Deixe refogar bem. Recheie as tortilhas de milho e enrole.
5. Coloque-as em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.
6. Leve ao forno ou para o queijo derreter.
7. Sirva em seguida, decorado com azeitonas e salsa verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: