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Entilhada Gratinada de Frango

Porções

10

Peso

122,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue meia cebola e o alho picados em óleo quente, numa panela de pressão.
  2. 2.
    Adicione o peito de frango, colorau, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.
  3. 3.
    Numa outra panela, esquente o óleo. Adicione alho, meia cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de colorau e cominho, e, se necessário, mais sal.
  4. 4.
    Deixe refogar bem. Recheie as tortilhas de milho e enrole.
  5. 5.
    Coloque-as em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno ou para o queijo derreter.
  7. 7.
    Sirva em seguida, decorado com azeitonas e salsa verde.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Entilhada Gratinada de Frango