Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado Rápido de Frango

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 248,80 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em cubos médios. Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Leve uma panela média ao fogo médio para aquecer. Regue com 1 colher (sopa) de azeite, acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até murchar.
  3. 3.
    Junte o alho, a folha de louro e mexa por 1 minuto, para perfumar. Tempere envelope de tempero para aves e misture bem.
  4. 4.
    Regue com a água aos poucos, raspando os queimadinhos do fundo da panela. Junte o tomate pelado (com o líquido) e mexa bem para incorporar o sabor do refogado. Regue com a água, acrescente os cubos de frango e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até o frango estar cozido. Junte o grão-de-bico escorrido ao ensopado, misture o mel e deixe cozinhar por mais 1 minuto, apenas para aquecer.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture as raspas e o caldo de limão.
  7. 7.
    Sirva com couscous marroquino.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoAves

Ensopado Rápido de Frango