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Ensopado de Frango Oriental Light

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

235,25 g*

Preparo:

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Coloque 1 litro e meio de água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.
  4. 4.
    Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva imediatamente.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Ensopado de Frango Oriental Light