Início

Receitas

Aves

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

265,62 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários