Ensopado de Frango e Lingüiça
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
291,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
2. Acrescente o vinho e o louro.
3. Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
4. Apague o fogo.
5. Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
6. Moa a lingüiça ou passe no processador.
7. Volte as carnes para a panela.
8. Junte o purê de tomates e a água.
9. Leve ao fogo até o líquido evaporar.
10. Tempere com sal e pimenta.
11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: