Ensopado de carne, frango e milho
Foto: ARON ANTUNES CORREA
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1h5
10 porções
Valor nutricional
203,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.
2. Frite até dourarem bem de todos os lados.
3. Junte o alho, a cebola e o tomate.
4. Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
5. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.
6. Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.
7. Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.
8. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
9. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
10. Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.
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Dicas
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http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/ensopado-carne-frango-milho-403152.shtml. http://pt.wikipedia.org/wiki/Carne.