Enrolado de Frango
0
14 min
9 porções
Valor nutricional
263,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha.
2. Deixe esfriar
3. fora da geladeira.Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com bastante água.
5. Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto.Deixe ferver e coloque o frango.
6. Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar.
7. Depois, desosse-o.
8. Corte a carne do frango em pedaços.
9. Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com meia azeitona preta sem caroço.
10. Arrume os enroladinhos em uma travessa.
11. Despeje por cima a gelatina ainda líquida e leve, então, ao refrigerador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: