Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de Frango

sem glúten·

Porções

8

Peso

289,50 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o frango ou desfie bem, acrescentando o sal, alho, a pimenta e azeite.Coloque a mistura sobre papel-alumínio e abra formando um retângulo.
  2. 2.
    Distribua o presunto e a mussarela e enrole tudo com o auxílio do papel-alumínio, untado com margarina, formando um rocambole.
  3. 3.
    Cubra o rocambole com fatias de bacon.
  4. 4.
    Feche o papel-alumínio e transfira para uma assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 min.
  6. 6.
    Abra o papel -alumínio, regue com o suco de laranja e deixe no forno por mais 30 min.
  7. 7.
    ou até que fique dourado.
maricelia bonina
por   maricelia bonina

Enrolado de Frango