Enrolado de Frango
0
1h9
6 porções
Valor nutricional
297,88 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em ponto de nevefirme e, sem parar de bater, junte o sal e as gemas, uma a uma.
2. Misture delicadamente a farinha e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
3. Em seguida, desenforme sobre um pano úmido, enrole como um rocambole e aguarde esfriar.
4. Depois, desenrole cuidadosamente, espalhe o recheio preparado, enrole novamente juntando as duas extremidades maiores no centro, de maneira que fique com formato de um rolo e sirva.
Recheio
1. Em um recipiente, misture o frango picado, a maionese, as nozes e a cebolinha até ficarem bem incorporados.
2. Utilize em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para que o rolo não abra com facilidade, enrole novamente no pano úmido por cerca de 30 minutos.
Coloque na travessa com o lado da junção da massa voltado para baixo.