Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon
Foto: Alexandra Melo
0
40 min
18 porções
Valor nutricional
213,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm.
2. Tempere-os levemente com sal e pimenta.
3. Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.
4. Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima
5. Enrole com cuidado, carinho e amor! Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).
6. Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel alumínio (quando achares que o frango já esta cozido) e deixe mas uns 5 minutos para dourar.
7. Pronto!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
cozinha fácil e feliz