Início

Receitas

Aves

Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon

Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

213,61 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm.

  • 2. Tempere-os levemente com sal e pimenta.

  • 3. Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.

  • 4. Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima

  • 5. Enrole com cuidado, carinho e amor! Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).

  • 6. Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel alumínio (quando achares que o frango já esta cozido) e deixe mas uns 5 minutos para dourar.

  • 7. Pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários