Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

71,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm.
  2. 2.
    Tempere-os levemente com sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.
  4. 4.
    Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima
  5. 5.
    Enrole com cuidado, carinho e amor! Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).
  6. 6.
    Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel alumínio (quando achares que o frango já esta cozido) e deixe mas uns 5 minutos para dourar.
  7. 7.
    Pronto!.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon