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Aves

Enroladinho de Frango

Enroladinho de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

63,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de frango se houver.

  • 2. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.

  • 3. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.

  • 4. Refogue o frango com temperos à gosto.

  • 5. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.

  • 8. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.

  • 9. Repita até acabar os ingredientes.

  • 10. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.

  • 11. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

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Comentários
M?nica colmonero

Muito gostosa a receita. Simples de fazer. Substituí o presunto por peito de peru. Ficou ótimo!

Gabryele Oliveira

Eu fiz! É prática e extremamente deliciosa!

Juliana

Juliana

22/05/2011

Nossa! Que delícia gente! Amei a receita!

Cati

Cati

12/09/2010

Muito fácil de fazer.

gisele beatriz

gisele beatriz

20/02/2010

perfeiito...

jose mario

jose mario

31/08/2009

Irremediavelmente gostoso, com fácil preparo. Ao testar outras receitas já senti o quanto é gostoso desfrutar de tanta variedade de receitas .

Ana Paula Souto

Ana Paula Souto

04/05/2009

Fiz esta receita no final de semana e é maravilhosa! Super fácil de fazer, como não tinha requeijão em casa, substituí por creme de leite. Ficou muito bom.

eliana prudencio

muito facil e é uma delicia fez um sucesso aqui em casa todos adoraram

Maria Teresa Braz Leal

Fiz hoje e todos adoraram. O sabor surpreende. Façam vocês não vão se arrepender. Acrescentei alho poró ao frango ficou maravilhoso.

Tania Passolongo

Muito simples e rápida de preparar. Só não coloquei o milho, mesmo assim ficou muito bom.