Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Frango

sem glúten·

Porções

46

Peso

33,54 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango se houver.
  2. 2.
    Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
  3. 3.
    Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
  4. 4.
    Refogue o frango com temperos à gosto.
  5. 5.
    Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  8. 8.
    Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
  9. 9.
    Repita até acabar os ingredientes.
  10. 10.
    Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
  11. 11.
    Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Enroladinho de Frango