Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladão de Frango

Porções

12

Peso

227,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento ao açúcar, se tablete, ou a um pouco de farinha de trigo se sache.
  2. 2.
    Depois de bem misturado, adicionar o sal, o ovo, o leite, o óleo e misturar para agregar os ingredientes.
  3. 3.
    Após misturar, ir colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos (é o ponto).
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície.
  5. 5.
    Faça um creme, tipo molho rose, misturando a maionese com o ketchup e espalhe o peito de frango e o requeijão por cima.
  6. 6.
    Enrole como rocambole.
  7. 7.
    Misture uma gema com um pouco de maionese e espalhe por cima.
  8. 8.
    Salpique queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio para assar.
LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU
por   LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Enroladão de Frango