Início

Receitas

Aves

Enformado de ricota com peito de peru

Enformado de ricota com peito de peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

347,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe, se preferir, use uma assadeira média. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários