CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Enformado de ricota com peito de peru

Enformado de ricota com peito de peru

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

347,05kcal

Porções

3

Por porção

R$7,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enformado de ricota com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de ricota com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe, se preferir, use uma assadeira média. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

© SuaDieta - Todos os direitos reservados

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS