Enformado de Frango e Legumes
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo de frango e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.
2. Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.
Creme
1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.
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Dicas
Depois de amassada, a mandioquinha deve medir 3 xícaras (chá). Se der muito mais, congele para usar em outra receita.