Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformado de Frango e Legumes

sem glúten·
porções: 8
Peso: 288,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo de frango e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Creme

  1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Enformado de Frango e Legumes