Início

Receitas

Aves

Enformado de Frango com Base de Batatas

Enformado de Frango com Base de Batatas

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

406,05 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Refogado de Frango

Recheio

Outros Ingredientes

Refogado de Frango

  • 1. Refogado de Frango:

  • 2. Junte os ingredientes e leve ao fogo.

  • 3. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Coloque sobre a base de batatas.

  • 6. Base de Batatas:

  • 7. Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massa

  • 8. descansar um pouco.

  • 9. Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).

  • 10. Com a metade forre um refratário Marinex.

  • 11. Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata.

  • 12. Regue com manteiga derretida.

  • 13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários