Empanados de frango (Nuggets caseiro)
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
60,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de frango cru na processadora de alimentos. Acrescente o arroz bem cozido e soltinho, deixando reduzir todo o líquido para aproveitar todo o amido. Acrescente o amido de milho, o sal, o alho e a salsa a gosto. Processe bem.
2. Espiche a massa formada usando o rolo sobre um separador até ficar com 1 cm de espessura.
3. Leve à geladeira.
4. Usando cortadores, dê as formas que desejar. Empane passando pelo ovo e pela farinha de milho.
5. Por último, frite em óleo por 3 minutos de cada lado e leve ao forno a 200 ºC por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque sobre papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: