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Empanado de Frango Recheado

Porções

4

Peso

208,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.
  2. 2.
    Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos de dente e reserve.
  3. 3.
    Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.
  4. 4.
    Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.
  5. 5.
    Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho
  6. 6.
    Decore com folhinhas de salsa.
Betania Bonan
por   Betania Bonan
Prato para refeições

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