Empanado de Frango Recheado
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35 min
4 porções
Valor nutricional
560,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.
2. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos de dente e reserve.
3. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.
4. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.
5. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho
6. Decore com folhinhas de salsa.
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Dicas
Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar. Faça exatamente a seqüência amido de milho-claras-farinha. O amido de milho deixa os filés mais crocantes. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.