Início

Receitas

Aves

Empanadas de frango com pesto de coentro

Empanadas de frango com pesto de coentro

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

588,08 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio

  • 1. No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.

  • 2. Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários