Empanadas de frango com pesto de coentro
0
1h11
6 porções
Valor nutricional
588,08 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.
Recheio
1. No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
2. Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/empanadas-frango-pesto-coentro-401916.shtml.