Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas de frango com pesto de coentro

por CyberCook
porções: 6
Peso: 224,67 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
  2. 2.
    Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Empanadas de frango com pesto de coentro