CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

(6)
Empanadas de Frango

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h53

Ver informações nutricionais

Receita originária do Paraguai

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione as batatas e o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Passe o rolo por cima de cada uma das bolinhas de massa, esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

miriam

miriam

02/04/2013

eu acho essa receita uma delícia.

Dany Lederman

Dany Lederman

29/10/2010

Gostei bastante!

Élia Maria Rodrigues Nunes Sá

Élia Maria Rodrigues Nunes Sá

04/09/2007

concordo com a Wanessa que ao dourar o frando fica mais úmido e saboroso mas gostaria de saber se a farinha de trigo pode ser qualquer uma pois fiz com uma normal.