Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas Chilenas de Frango

porções: 15
Peso: 139,83 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Creme de Frango

Massa

Como Fazer

Creme de Frango

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, um a um, conforme a ordem acima, deixando fritar o alho e a cebola e sempre mexendo a cada adiçao de tempero.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo e continue mexendo, apenas um pouco.

Massa

  1. 1.
    Coloque no processador o fermento dissolvido com agua morna e misturado no leite por cima da farinha de trigo, o sal, porque o fermento sera dissolvido no açucar e ai sove bem a massa depois do processador, corte redondo e coloque o recheio.
  2. 2.
    Feche bem e faça como tranças nos lados, para fechar e leve na forma untada e polvilhada e asse em forno aquecido.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Empanadas Chilenas de Frango