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Empanada de Frango e Champignons

sem lactose·
porções: 7
Peso: 273,29 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológico e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados.
  2. 2.
    Refogue por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    Deixe esfriar totalmente.

Montagem

  1. 1.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm.
  2. 2.
    Corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio.
  3. 3.
    Feche as bordas das empanadas e deixe descansar na assadeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Empanada de Frango e Champignons