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Empanada de Frango e Champignons

Empanada de Frango e Champignons

sem lactose
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Preparo

1h33

Calorias*

819,07kcal

Porções

8

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empanada de frango e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada de frango e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador.

  • 2. Numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológico e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa.

  • 3. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados.

  • 2. Refogue por mais 3 minutos e retire do fogo.

  • 3. Deixe esfriar totalmente.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm.

  • 2. Corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio.

  • 3. Feche as bordas das empanadas e deixe descansar na assadeira por 15 minutos.

  • 4. Com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado.

  • 5. Asse em forno médio até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

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