Início

Receitas

Aves

Empanada de Frango e Champignons

Empanada de Frango e Champignons

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

819,07 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador.

  • 2. Numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológico e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados.

  • 2. Refogue por mais 3 minutos e retire do fogo.

  • 3. Deixe esfriar totalmente.

Montagem

  • 1. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm.

  • 2. Corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio.

  • 3. Feche as bordas das empanadas e deixe descansar na assadeira por 15 minutos.

  • 4. Com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado.

  • 5. Asse em forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários