Empadão sem Glúten e Sem Lactose
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8 porções
Valor nutricional
432,07 kcal
Créditos desta receita
Receita da minha tia adaptada para dieta sem glúten.
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem os ovos, a manteiga e o sal, até que fiquem homogêneos.
2. Vá adicionando a farinha até adquirir o ponto (desgrudar dos dedos), a massa não pode ficar muito seca.
3. Dica: Eu vou misturando com a colher e quando vejo que está desgrudando do fundo da tigela, eu amasso com as mãos para pegar o ponto.
4. Depois de pronta, cubra um refratário com uma camada não muito grossa da massa.
5. Sobre um plástico*, estique a massa para a cobertura e reserve.
6. *Ela fica meio mole, por isso é mais fácil esticar sobre um plástico e depois posicionar em cima do empadão.
Recheio
1. Cozinhe o frango e desfie.
2. Frite a cebola e o alho em um filete de azeite. Frite bem até que a cebola fique dourada.
3. Adicione o frango desfiado e já cozido.
4. Adicione molho de tomate ou tomates frescos.
5. Tempere do seu gosto.
6. No final do cozimento, acrescente o milho verde e azeitonas (opcional).
7. Depois de desligar, adicione o requeijão e o creme de leite (opcionais) e misture bem até ficar homogêneo.
8. Deposite o recheio sobre a base e cubra com a massa esticada.
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