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Empadão sem Glúten e Sem Lactose

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

146,63 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os ovos, a manteiga e o sal, até que fiquem homogêneos.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha até adquirir o ponto (desgrudar dos dedos), a massa não pode ficar muito seca.
  3. 3.
    Dica: Eu vou misturando com a colher e quando vejo que está desgrudando do fundo da tigela, eu amasso com as mãos para pegar o ponto.
  4. 4.
    Depois de pronta, cubra um refratário com uma camada não muito grossa da massa.
  5. 5.
    Sobre um plástico*, estique a massa para a cobertura e reserve.
  6. 6.
    *Ela fica meio mole, por isso é mais fácil esticar sobre um plástico e depois posicionar em cima do empadão.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango e desfie.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho em um filete de azeite. Frite bem até que a cebola fique dourada.
  3. 3.
    Adicione o frango desfiado e já cozido.
  4. 4.
    Adicione molho de tomate ou tomates frescos.
  5. 5.
    Tempere do seu gosto.
  6. 6.
    No final do cozimento, acrescente o milho verde e azeitonas (opcional).
  7. 7.
    Depois de desligar, adicione o requeijão e o creme de leite (opcionais) e misture bem até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Deposite o recheio sobre a base e cubra com a massa esticada.
Matheus Severo Fernandes
por   Matheus Severo Fernandes

Empadão sem Glúten e Sem Lactose