Início

Receitas

Aves

Empadão sem Glúten e Sem Lactose

Empadão sem Glúten e Sem Lactose

sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

432,07 kcal

Matheus Severo Fernandes

Receita enviada por Matheus Severo Fernandes

Em 03/08/2020

Créditos desta receita

Receita da minha tia adaptada para dieta sem glúten.

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ovos, a manteiga e o sal, até que fiquem homogêneos.

  • 2. Vá adicionando a farinha até adquirir o ponto (desgrudar dos dedos), a massa não pode ficar muito seca.

  • 3. Dica: Eu vou misturando com a colher e quando vejo que está desgrudando do fundo da tigela, eu amasso com as mãos para pegar o ponto.

  • 4. Depois de pronta, cubra um refratário com uma camada não muito grossa da massa.

  • 5. Sobre um plástico*, estique a massa para a cobertura e reserve.

  • 6. *Ela fica meio mole, por isso é mais fácil esticar sobre um plástico e depois posicionar em cima do empadão.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e desfie.

  • 2. Frite a cebola e o alho em um filete de azeite. Frite bem até que a cebola fique dourada.

  • 3. Adicione o frango desfiado e já cozido.

  • 4. Adicione molho de tomate ou tomates frescos.

  • 5. Tempere do seu gosto.

  • 6. No final do cozimento, acrescente o milho verde e azeitonas (opcional).

  • 7. Depois de desligar, adicione o requeijão e o creme de leite (opcionais) e misture bem até ficar homogêneo.

  • 8. Deposite o recheio sobre a base e cubra com a massa esticada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários