CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Empada de peito de peru

Empada de peito de peru

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

177,37kcal

Porções

30

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.

  • 2. Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 2. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.

  • 3. Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.

  • 4. Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS