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Dueto de galinha D`angola em dois cozimentos

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

298,76 g*

Preparo

3h20

Ingredientes

1º cozimento:

Como Fazer

1º cozimento:

  1. 1.
    Com a coxa e sobre-coxa fazer um confit (cozinhar em azeite abundante a coxa e sobre-coxa com 1 ramo de tomilho, 1 ramo de alecrim e alguns grãos de pimenta do reino quebradas, por 2 horas)

2º cozimento:

  1. 1.
    Temperar o peito com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em uma frigideira com um pouco de óleo grelhar os peitos, primeiro o lado que tinha a pele, quando os peitos estiverem dourados, baixar o fogo para chegar ao ponto.
  3. 3.
    Levar ao forno baixo para descansar.
  4. 4.
    Preparo do molho:
  5. 5.
    Reduzir o vinho do porto e acrescentar um fio de azeite de ervas.

Preparo da guarnição:

  1. 1.
    Com o papel alumínio fazer um envelope, no centro do envelope colocar, o cogumelo partido ao meio, as abobrinhas e a pupunha.
  2. 2.
    Em uma frigideira colocar azeite e 1 dente de alho, levar ao fogo baixo, somente até o alho liberar seu aroma, acrescentar azeite de ervas.
  3. 3.
    Regar os legumes no papilote e assar por 5 a 10 minutos.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Dueto de galinha D`angola em dois cozimentos