CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Dip de Frango

Dip de Frango

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h2

Calorias*

40,05kcal

Porções

18

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dip de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de frango, retirando toda a pele e gordura. Coloque em uma tigela e adicione o conhaque e deixe de molho por cerca de 1 hora. Em uma panela anti-aderente, refogue, no azeite, a cebola picada. Em seguida, coloque o peito de frango e reserve o conhaque. Refogue o frango sem que ele fique dourado, adicione os ingredientes líquidos (conhaque, vinho branco, shoyu). Tempere com sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Depois de cozido, pique o frango e, juntamente com o molho e o creme de leite light, bata no processador ou no liquidificador até formar um patê. Se for necessário, adicione um pouco de água para que fique na consistência desejada. Depois, pique a cebolinha e misture ao patê. Coloque numa tigela e decore com cebolinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS