Início

Receitas

Aves

Dip de Frango

Dip de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

40,05 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de frango, retirando toda a pele e gordura. Coloque em uma tigela e adicione o conhaque e deixe de molho por cerca de 1 hora. Em uma panela anti-aderente, refogue, no azeite, a cebola picada. Em seguida, coloque o peito de frango e reserve o conhaque. Refogue o frango sem que ele fique dourado, adicione os ingredientes líquidos (conhaque, vinho branco, shoyu). Tempere com sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Depois de cozido, pique o frango e, juntamente com o molho e o creme de leite light, bata no processador ou no liquidificador até formar um patê. Se for necessário, adicione um pouco de água para que fique na consistência desejada. Depois, pique a cebolinha e misture ao patê. Coloque numa tigela e decore com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários