Dim Sun de Pato
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1h0
12 porções
Valor nutricional
118,50 kcal
Ingredientes
Molho Saigon
Finalização
Como Fazer
1. Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.
3. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo
4. de pato. Deixe secar e retire do fogo.
5. Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.
6. Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.
Molho Saigon
1. Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
2. Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.
Finalização
1. Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe com o gengibre frito.
2. Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.
3. Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.
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