Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dim Sun de Pato

sem lactose·

Porções

12

Peso

109,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho Saigon

Finalização

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.
  3. 3.
    Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo
  4. 4.
    de pato. Deixe secar e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.
  6. 6.
    Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.

Molho Saigon

  1. 1.
    Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
  2. 2.
    Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.

Finalização

  1. 1.
    Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe com o gengibre frito.
  2. 2.
    Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.
  3. 3.
    Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.
João Sena
por   João Sena

Dim Sun de Pato