Deliciosa salada de massa com vegetais e frango
Foto: Catarina
0
19 min
7 porções
Valor nutricional
322,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o frango, removendo a pele e os ossos. Cortar os cogumelos em metades. Reservar.
2. Levar a massa e as ervilhas a cozer al dente em água a ferver temperada de sal. Escorrer, passar por água fria e escorrer novamente. Deixar arrefecer por completo.
3. Transferir a massa e as ervilhas para uma saladeira. Juntar os cogumelos, o milho e a cenoura ralada. Temperar com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Envolver muito bem.
4. Distribuir o frango desfiado pela salada e polvilhar com as passas. Guarnecer com folhas de salsa e cobrir com película aderente. Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: