Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia de Frango

sem glúten·
por RENATA SUCKOW

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o purê: amasse a batata, adicione o creme de leite, sal e os pedaços de queijo.
  2. 2.
    Unte com margarina um refratário, adicione o purê de batata e coloque o recheio de frango.
  3. 3.
    Cubra com o restante do purê e leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Sirva com batata palha, arroz branco e salada de alface com tomate.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola com o alho no azeite, misture o frango desfiado e deixe dourar.
  2. 2.
    Em seguida adicione as azeitonas, a salsinha, o sal e o curry e por último o requeijão.
  3. 3.
    Reserve.
RENATA OLIVEIRA
por   RENATA OLIVEIRA

Delicia de Frango