Delícia de frango
0
41 min
13 porções
Valor nutricional
900,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. . Colocar na masseira a mistura para pão e os ovos.
2. 2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
3. 3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
4. 4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
5. 5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
6. 6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Requeijão, o Peito de Frango, o Sazon e o Caldo de Frango. Deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
7. 7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
8. 8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
9. 9. Polvilhar o Queijo Parmesão em cima dos Pães, antes de levá-los ao forno.
10. 10. Assar em forno a 180 ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: