Delícia de Batata e Frango
0
1h48
4 porções
Valor nutricional
211,70 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar.
2. Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
3. Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve.
4. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole.
5. Junte a batata, o cottage e tempere com sal a gosto.
6. Misture delicadamente com um batedor.
7. Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºc) por cerca de 20 minutos.
8. Sirva logo em seguida.
9. Observação: se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
200 Kcal/porção